Умбра деревьев

Шагал Над Городом 2
Небо разорванно
В клочья слоистые
Сизых тяжелых
Пенистых облак
Умбра деревьев,
Охра дороги,
Серых домов
Стареющий облик-
Кажется слышно,
Как время проходит
Мимо несомое,
Ветром гонимо...

2008