Я не хочу ничего менять

Валерий Старз
***

Я не хочу ничего менять.
Пусть всё течёт, как текло и прежде.
Уже давно было сорок пять.
Мне не найти верный путь к надежде.

Я не хочу ничего хотеть,
И мне претит суета и скорость.
Звенит ничтожно в карманах медь.
С дырявых туч сыплет наземь морось.

Я не хочу ничего решать.
Всё происходит само собою.
На днях прошедших стоит печать —
Зарегистрировано судьбою.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск
«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero