***

Геннадий Геращенко 3
Пожелайте мне доброй ночи

Пожелайте мне доброй ночи               
Дорогой , но чужой мужчина.
Я хотела узнать бы очень
Грусти светлой в словах причину.

Я хочу Вам присниться ночью,
Хоть для Вас ничего не значу.
И дневник с тайной тайных  строчек
Я от лучшей подруги спрячу.

Что с того, что гожусь Вам в дочки,-
Мне от Вас ничего не надо.
Просто я размечталась очень,
Нас представив сей ночью рядом.

Пожелайте мне доброй ночи,
Позвонив, или в сообщенье.
Снова пусть полумрак захочет
Скрыть борьбу мою со смущеньем.