Моя любовь

Юля Кононова
Какое счастье быть с тобой!
И это чувство несравненно!
С тобой и телом,и душой,
Моя любовь к тебе нетленна.
В твоих божественных глазах
Готова я тонуть веками.
И в этом океане слёз
Не описать всего словами.
Ты моя радость,моя грусть,
Хочу быть бесконечно рядом
Тепло твоё во мне живёт,
И это лучшая награда!