Вечность любви

Юля Кононова
В сердце снова радость немая.
Это не сон,и мы ближе к раю.
Душа парит в небо,когда я с тобой,
Вечность любви,нетленный покой.
Наши глаза смотрят в себя,
Видим друг друга-это мечта!
Мы рады,как дети,и это прекрасно,
Наш свет изнутри сияет так ясно!
Иллюзии мира не потревожат,
В гармонии,вместе,наш путь мы проложим.