Бережно, очень бережно

Татьяна Томина
Бережно,
очень бережно
я прикасаюсь
к тебе...
Странно,
но вспоминается
история
в парижском кафе*,
где когда-то
встретилась Анна
с художником
Модильяни,
И страсть,
вспыхнувшая
вдруг
к молодой поэтессе
Анне...

*"Ротонда" - кафе
в Париже,
где впервые
встретились
Анна Ахматова
и итальянский
художник
Модильяни