А что есть я

Александр Пащук
А что есть я? – Как старая машина,
Точнее, словно ГАЗ 21.
Ни столько еду – сколько ем бензина
Работа, дом, бутылка, магазин.
Я прочный, хоть и выгляжу невзрачно.
Надежный  кузов, не гнилая сталь.
Стою, и охраняю домик дачный
Гожусь пожалуй,только  на метал.
А помню раньше, еду по кварталу,
Сверкал на солнце блеском черный цвет.
Дорога тканью под меня бежала.
Я верил, что предела счастью нет.
Еще жива, моя - былая удаль.
Но,  сожалею, мода не по мне
Я как изгой, но все же не Иуда.
Я антиквар по низменной цене.