Скорбь

Андрей Майкл
Об человеке самых нежных ручек,
Что с фотокарточки глядит.
Об нем осталась только память
И дней тех светлых не забыть!
Ростила ты меня,лелела.
Когда шалил ругала ты.
Одна ты так меня любила,
Что этот стих несотворить!
             Ты сказки в детстве для меня читала.
              А повзрослев учила жить!
              Мне так обидно,что тебя нестало.
              Но верю,знаю,надо жить!
Минуют дни и жизнь проходит
Оставив свой печальный след.
И мы хватаемся за память,
Чтоб дал нам силы человек.
Тот человек который любит.
Какой не бросит в трудный час!
Тот человек все о котором,
Мой сочиняется рассказ.