Звёздочка заветная

Валерий Зубов 2
Звёздочка заветная

Знаю, ты по мне скучаешь.
Знаю, ждёшь когда приду,
И бессонными  ночами
Ищешь яркую звезду.
Ты сказала: это наша,
Мы зажгли её вдвоём,
Она  всех на небе краше,
Её видно даже днём.

ПРИПЕВ:

Звёздочка заветная,
Ты гори, не гасни,
Ангелом-хранителем
Будь нам навсегда.,
Береги несметное
Наше с милой счастье,
Чтобы обходила нас
Горькая беда.