245. Предавала любя, не маялась...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «Предавали, любили и каялись...» http://stihi.ru/2012/10/16/5626
Автор Оксана Столярова

Моя литературная героиня преподносит всё в несколько другом ракурсе.

ПРЕДАВАЛА ЛЮБЯ, НЕ МАЯЛАСЬ...

Предавала любя, не маялась:
Нелюбимой я не была!
Вслед злословили – не раскаялась,
Лишь другого себе нашла!

Мне подножки частенько ставили,
И с ехидцей смеялись вслед,
Только рядом другие падали, -
Я махала рукой, привет!

Возносили, потом давили все,
Взгляды пряча за воротник,
Унижали, просили прощенье,-
Помнит это лишь мой дневник.

Подрезали на взлёте крылья мне,
Не давали порой вздохнуть,
Прятала от любви страдание -
Устремлялась я снова в путь.

Ненавидя,- люблю до ужаса,
Как наверно никто другой,
И с тобою я пью для тонуса,-
Лишь бы ты наслаждался мной!

Я мечтаю о вздохе мнительно,
Да, чтоб сразу - с катушек прочь!..
Больно, тошно, но упоительно -
Всё б ещё разок превозмочь!!!

18.10.2012. Алекс Тенькофф.