Матрёшка

Александра Юсупова 2
Акро

Малиновые щёчки у младшенькой из дочек,
Атласный сарафанчик, наполненный карманчик,
Тугой цветной животик и сочный алый ротик.
Родители гордятся, а дочери гнездятся,
Едва на свет родившись, сестрой большой укрывшись.
Шевелятся девахи, несутся охи-ахи.
Как трудно всем ужиться, когда одной не спится!
А мама бок погладит, и дочери поладят:)

         А. Ю. 2012