У меня все по правилам дом, работа, семья

Оксана Чехалина
У меня все по правилам: дом, работа, семья,
Я теперь под Москвой, там же воздух намного чище.
В выходные к нам в гости с бутылкой "Парламент" друзья,
И товарищи просто, хотя говорят "Дружище"...

У меня своя фирма, а в ней человек пятьдесят,
Я считаю, что надо пока еще мне развиваться.
Я тут вспомнил тебя лет так 8 еще назад,
Я на фото смотрел и ты веришь , я смог сломаться.

У меня уже дочь, ей двенадцать и сын - пол года,
Боже время летит, я старею и день ото дня.
Когда в окна стучит это чертова вновь не погода,
Я и жить не смогу, если вдруг не станет тебя.

Если кто то отнимет тебя из больного тобою сердца,
Или станет чужим это слово смешное - любовь,
Я уже не смогу глядя в фото родное греться,
И дышать так прежде увы не смогу я вновь.

Сколько там за плечами моя дорогая нежность,
Я тебе отправляю письмо...не читай....сожги.
У меня ведь один есть талант - по тебе неизбежность,
А не эти писать для тебя моя радость, стишки....