А ты куришь наверно давно...

Алена Ефимова
А ты куришь наверно давно,
И грубее фраз я не слышал,
Смс-ку какую то пишешь
Не читая ответ на неё
Носишь куртку подняв рукава
И не слушаешь песни Билана
Нет мечты побывать в разных странах,
Но пытаешься сдать на права.
Никогда не ревёшь при друзьях,
Строишь личную жизнь, но другим
Может быть и хотела быть с ним,
Только знаешь слово нельзя
И дневник по ночам ты не строчишь
Говоришь если надо в лицо,
Явно видно сходство с отцом
Только знать его ты не хочешь.
И не важно какой день недели
Ты не знаешь какое число
И с проблемами может везло
Не работая, ждёшь воскресенья
По ночам не видишь ты сны
Снова спьяну побила соседа
В детстве девочка – непоседа
Даже крестика нет на груди
Как ни странно ревёшь под Титаник
Но сильнее когда предают
Может нервы тебе и не трут
Только психика хуже с годами
И не скажешь, ни разу прости
В тишине можешь быть бесконечно
Для тебя есть понятие вечность
Только нету другого пути…….