Кто Любит, а не мстит

Ира Мир
Кто Любит, а не мстит – достоин  лучшей Жизни, кто любит не прицельно – тот в Единстве.

По кругу ходит тот, кто забывает Суть.
И Ра-дуги ему не виден Путь.

Судьба – ребёнок ослепленья страстью.

Где есть борьба – там нет по-беды,
Где есть притворство – там беда.