Роман с моралью

Галина Заславская
Под чай и с вишнями пирог
Намедни я роман читала:
Он ей, - Люблю! - и дал брелок.
Она ж  жестоко убежала!

эЛГе (я искренне скорблю!)
Погиб, истекши феромоном,
Когда жестоким "не люблю"
Его огрели по гормонам!

Бери урок из жизни сей:
Коли твоя жестока дева,
Жемчужин зёрнами не сей
Вблизи от хрюшкиного хлева!

А то останешься, боюсь,
Не извлеча сего урока,
Не токмо без жемчужных бус, -
Без чувств, без жизни, без брелока!


                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/5103