***

Август Пьеро
Никто не догадывается ,как приятно гулять вечерами.
По тёмным улицам ,залитыми дождём одному,
Где каждая капля с небес – это вера в мечту!
О том ,что когда-нибудь искра ,что была между нами.

Превратится в огонь, позитивный сюжет о двоих!
Которые любили друг - друга больше чем небо и море ,
О которых я написал этот стих .
Но писал чувствуя большие сердечные боли.

Ведь искра не зажглась ,а нагло потухла ,
Разбив моё сердце об каменный стол,
И вера в Любовь у меня мгновенно подохла !
Схоронивши себя до нужных времён.