Покаяние за Россию

Автор Александр Владимирович
Каюсь за безбожников России,
Каюсь пред тобой державный царь.
Ты же был благославлен Мессией
Русский православный государь.

Покаяние за грех убийство
С плачем в сердце искренном несу.
Наш самодержавец
Всероссийский
Искренно прощение прошу, -

Что моей Россией был казненный
Благородный и смиренный царь,
За народ, что ложью окормленный
Предал вас великий государь.

Ты же молишь Бога о прощении
И Господь дает нам свыше знак
Знак твоих икон мироточение,
Зримых и не зримых твоих благ.