Мне бы дотянуться

Марина Вошкарина
Мне бы дотянуться и поцеловать,
Поскорей вернуться, больше не бросать.
Мне бы развернуться даже с полпути.
Придти.

Мне бы рассчитаться по былым долгам,
все простить от сердца даже всем врагам
Чтобы бескорыстно мне его любить.
Быть.

Восемь дней до срока. Все одной строкой.
Слишком одинока, если далеко.
Слишком заболела, голову кружит.
Забыт?