Он наверно волшебник, мама

Марина Вошкарина
Он наверно волшебник, мама,
Ибо что он со мной сделал?
Я скучаю. Встаю рано.
И не путаю право-лево.
Я свечусь изнутри, видишь?
И пьяна от его взгляда,
И его, мама, весь не выпьешь,
А мне надо. Всего надо.