Черной строчкой...

Алла Апухтина
Растекаются чувства бредом,
К сердцу липнут намокшей паклей.
Тот  не станет песчаным брегом,
Кто явился всего лишь каплей.

И не будет родным причалом
Поглощенный  седым туманом.
Восхищает весна началом,
Травит осень в конце обманом.

Растворяясь  мечтой во мраке
Серых будней и бури лома,
Небо плачет в свинцовом фраке,
Светлых дней умолкает гомон.

Тёплых встреч затихает шёпот
В неуёмном кан-кане листьев.
Ветра стон заглушает ропот,
Душу рвущих на клочья  мыслей.

Горьким вкусом холодной влаги
Бьют дождями стальные тучи.
И на белом листке бумаги
Черной строчкой…
             Надежды лучик?!


18.10.2012 АллаН