В мире прекрасном. Сон

Елизаветта Ерофеева
Память не властна,
Ты-очень уютный,
В мире прекрасном
Проводим минуты.

Небо седьмое,
У нас на четвертом,
В миг стал судьбою:
Разумное стерто.

Мягкие губы
Объятия, руки,
Мы-однолюбы,
Нам плохо в разлуке.

Ты, ускользая,
Становишься тенью,
Сердце пронзая -
Конец сновиденью.

Скручены нервы,
Гудят батареи,
Снится, наверно,
Зову я Андрея.

Где наш четвертый?
Где небо седьмое?
Воздух лишь спёртый,
Но нас было двое.

Вновь просыпаюсь,
В чистилище ада,
Вот моя-реальность,
Ты больше не рядом