Самое страшное

Принцесса Ангина
Ты затушил моё чувство как сигу
нежно и медленно прижимал к коже
оно тлело.дым исчезал, боли мигом
ты опустошил меня, мою веру тоже
только потом понимаешь как горько
сожалеть о твоей пустоте,смерти гаже
ты несчастный, нет смысла нисколько
ты не можешь любить.это самое страшное