все..

Виктор Иванович Антонов
Скрой шторами рук мысли свои и глаза.
Всё,взорван уют... и краски уйдут... Нельзя
Назад всё повторить, чтобы начать с нуля.
Был сбит горизонт и нету у дней руля.
Зачем эти слова, голос дрожит: - Может быть?
Ждать больше нельзя, когда нет уже сил любить.
К чему? Якоря цепь мне не поднять со дна.
Ждать нужно уметь, жаль, то что ждешь одна.
А мне нужно успеть. Грустно мигнет трамвай.
взгляд в спину как плеть, шелест дождя, - прощай.