Гори, гори, моя душа

Семён Игнатов
Гори, гори, моя душа,
Не остывай, не остывай,
Гори, гори, сгорай дотла,
Моя душа - моя печаль.

Пылай, пылай, огонь пылай,
Испепеляющий огонь!
Гори, гори, не догорай,
Но только сердце ты не тронь!

Не остывай, не остывай,
Костёр пылающей души!
Не догорай, не догорай,
И пусть в глазах горят огни!

18-Октября-2012