Женское счастье

Геннадий Коган
Только тебе одному повторю,
Как сильно тебя давно я люблю.
Много раз на руках меня ты носил,
И тысячи раз мне букеты дарил.

Я с другими встречаться уже не хотела.
Всё ждала признаний от встречи с тобой.
Ты, когда приходил, вся душа моя млела,
Но сердце твердило, что будешь ты мой.

Неделю я просыпалась счастливой,
Мечтая о встречах и чистой любви.
Ты называй меня чаще любимой,
Чтоб долго с тобою прожить мы смогли.

Да! Ты подарил золотое колечко!
А девичье сердце нежно билось в груди
И наши влюблённые оба сердечка,
С надеждой стучали в унисон от любви.

Как долго ждала я этой минуты,
Чтоб наши желанья совпали в одно.
Мы наконец разорвали все путы,
Быть вместе с тобой, мне судьбой суждено.

            18.10.2012