Привет разноцветными буквами...

Николь Мывстретимся
 Спасибо Дель http://www.stihi.ru/2012/10/18/3294

А мне показалось...что смыло последним дождем...
Что стерлось из памяти имя мое безвозвратно...
Я стала непрошенной гостьей...фарфор и тряпье
Прикрыты небрежно душа и сердечная боль...непонятно

Что стоит...и стоит ли жить в переулках земли,
То, что находилось...продажная с лота цена,
Искала любви...отдавалась...а нужно ли бы...
Не нужно...потом говорилось без имени..просто ОНА...

И я ненавижу прощаться...терпеть не могу...
Но слово "привет", и твои разноцветные буквы...
Тем маленьким смыслом...большое рождая...живу
Вернись...может быть постоянством...фарфоровой куклы...