Билайн будущего!!!

Александр Кривошапка
Послушать можно здесь:
http://vk.com/video17893452_160367452#/club8670732

Куплет 1

В Билайн будущего я смотрю с оптимизмом
Курс развития был выбран верный
У клиентов больше не осталось капризов
Среди большой тройки Билайн первый

На желто-черной эмблеме появилась пчела
Гимн Билайна исполняет Мадонна
Служба безопасности всех жуликов нашла
Жить на свете стало легко и удобно

Качество услуг растет как на дрожжах
От благодарности клиентов некуда деться
Из пологих берегов льются реки деньжат
На яркой стороне все продолжают греться

У пчеловод не доски, а галереи почета
Сам «Вова» ведет рекламную пропаганду
Путем «деления» пополняется счет
А Кузьмин еще поет про нашу команду

Куплет 2.

В Билайне вежливые профессионалы
Уважение друг к другу перешло границы
Включаются абсолютно любые каналы
Не взирая на сервисные страницы

Непокрытых зон три джи не осталось
Свободные волокна в кабелях с избытком
Все само чинится, если сломалось
Саморазрешаются все «Трабл тикеты»

Емкость колец ничем не ограничена
От домашних сетей подается VP LAN         
Нескончаемость портов дело обычное
На сети Сorbina профиль CIR был дан

Билайн будущего я вижу светлый
Твердый шаг продолжает миссию нести
Впереди маячит успех заветный
Билайн всегда будь на шаг впереди!!!