молчи

Япрежняя
всё это просто су е та
ты никогда не будешь рядом
мечтой останется мечта
моя мечта - с холодным взглядом
забудешь: "неужели?! та?!"
и этих слов... уже не надо...
молчи
молчи
молчи
мол чи