Мне завидуют подружки

Наталья Родивилина
У Иринки и Алёнки
Есть братишки-крепыши.
У Танюшки -  две сестрёнки,
Но они все - малыши!

Мне  завидуют подружки:
Это ж лучше - старший брат!
Тихо шепчутся на ушко:
- Повезло ей! – говорят.

В школу мы  шагаем рано.
Крепко за руку держусь.
Разбегайтесь хулиганы!
И собак с ним  не боюсь!

Кос не дёргают мальчишки,
Зная маленький секрет:
Вмиг получат от братишки! -
Брату скоро десять лет!




Фото из интернета