Ссср-2

Виктор Пеньковский
Я давно не писал стихов
Как-то было мне не досуг,
Но сейчас написать я готов.
Слушай меня,мой друг!

Уплывают куда-то вдаль
Те застойные времена
И тепрь-то куда ни глянь
Перестраивается страна.

Как всегда голосуем ЗА!
Как всегда возражений НЕТ!
Уж такя наша стезя,
Уж таков наш общий портрет.

Перестроим культуру,быт,
Поменяем жизни уклад.
Перед нами задача стоит
Все ломать и рушить подряд.

Мы писали тогда не так!
Мы пахали тогда не так!
Мы учили тогда не так!
Да и жили тогда не так!

Мы не строили города,
Не растили  тогда детей,
Мы не пели песен тогда,
Если пели,кнечно,не те.

     1988г.