Афганский синдром - 2

Владимир-Георгий Ступников
01.
На улице осенняя погода,
Дождь, слякоть, лужи, хоть мости мосты.
Мне вспомнились Афганские невзгоды,
Друзья, которых нету с той весны...
                Припев:
Вновь грусть-тоска ложится мне на плечи,
Реки забвенья берега круты.
Плыву к воспоминаниям навстречу,
И струны жизни рву на все лады.

02.
Прилив обиды, горечью по телу,
Разлился болью по моей душе...
Я вспомнил бой: засаду и обстрелы...
Друзей погибших там, на рубеже...
               Припев: тот же
03.
Глаза грустны, в них нету пониманья,
Рыдает дождь — я злой и нелюдим…
Глаза закрою, взрыв минометания...
Сержант лежит и друг мой лучший с ним.
               Припев: тот же

                18.10.2012 г