Мой выбор - не рай

Кейтчб
Где эта ниша со сладким напитком?
Отравлено.Выпью, пожалуй, чуть-чуть.
И жизнью играя, тонкие нитки,
Рву беспощадно, стремясь в адский путь.
Нет, мне не нужно царского рая,
Воздастся путь то, что заслужено мной.
И буду я биться у жаркого края,
Но это мой выбор!Немного иной.
А люди хотят, показать себя чище,
И тщательно прячут себя за оградой.
Пытаясь казаться и лучше, и выше,
Но только не выйдет, ведь все знают правду.
Наверно, сказать о себе то, что есть,
Гораздо честнее бывает порою.
Чем как-нибудь вскоре в петлю залезть,
Когда будет ясно, что там за стеною.