Как мало нежности вокруг...

Вита Авиталь
Как мало нежности вокруг,
Все больше грубости и хамства.
И этот вирус, злой недуг,
Весь заполняет мир, пространство!

Мужчины больше всех галдят
О чистоте в душе и в мыслях,
Но сами так порой острят,
Что за судьбу страны боишься.

Очаг домашний и тепло
Мы сохранить всегда сумеем.
Нам душу ранят хам и зло,
Сердца уставшие болеют.

Согрейте нежностью любовь,
Слова пустые отпустите.
В душе поселится покой,
Когда вы хамство всем простите.


Как мало нежности вокруг...