В компе ком писал небрежно я

Галина Яшина
В компе ком писал небрежно я,
Почему то вспомнил Брежнева.
Хоронили его странно...
Вздрогнул он, когда ударно
Опускали в землю гроб.
Видно знал уже тогда,
И куда пойдет страна,
И какие заморочки,
Встретят наши времена.