Tакие

Старый Школьник
и строчки в небе машут юбками
и птицы в клетке машут крыльями
и не ступеньками - уступками
шагаем вверх - такие сильные!

семья - пожизненное творчество
последний адрес человечества
кому-то отчество - пророчество
а нам и детство, и отечество

и дни и ночи и безвременье
мы превращаем в посвящение
желанны, брошены, беременны -
молчим - [великое умение]

мы хлеб и соль и вина красные
и одиночество мужское
cтупеньки - все такие разные
но мы веселые! - не праздные
и наше мужество - такое