Отношение

Наталья Редькина 2
Возвещена нам весть о Царстве Бога.
Что с нею делать? - Задаём вопрос.
Поверить?Подождать немного?
Иль вообще не принимать всерьёз?

У каждого  своё сложИтся отношенье:
Один желает всё от этой жизни взять.
Зачем такому в вечность приглашенье?
Ему бы здесь десяток лет блистать.

Таких немало,к сожаленью,
Влечёт их грешный этот мир
Где сатанинскому предавшись наслажденью,
Спешат насытиться,но будет кончен пир.

Для погибающих,неслышащих,слепых
Благая весть сокрыта пеленой.
Не видят в ней намЕрений благих,
На всё имея взгляд земной.

Лишь тот,кто ищет справедливость,
Кому нужны Любовь и Доброта,
Оценит и приемлет эту милость,
И Путь найдёт,и узкие Врата.