Последний звонок

Марьша
И вот от звенел ты, последний звонок,
Звонок расставаний, надежд и тревог.
Звонок ожиданий, и радость и грусть
И в  сердце моем  ты останешься пусть!

                Припев: Последний звонок- начало пути!
                Звони, чтобы с дороги нам не сойти!
                Последний звонок,   пройдет мало дней,
                Как все переменишь в жизни моей!
 

Звонок, на звони нам  везенья в пути,
С  везеньем по жизни нетрудно пройти!
Пройти без обиды, пройти без потерь,
Восторг в моем сердце, звонок, ты измерь!


И вот наступает прощания час,
И детство, и юность  уходят от нас!
А это добавит забот и хлопот,
Нас отправляет в  новой  жизни  полет!


Иллюстрация из интернета.