Нет никого родней

Милена Иванова
Нет никого родней
17 октября 2012

Нет никого родней.
Каждая жилка трясётся.
Трепет прожитых дней.
Где же такое найдётся!
Жизни большой круг.
Счастья внезапность. Испуг.
Вместе. Всегда. Горой.
Пусть нелегко порой.
Счастье – только вдвоём!
Чувств – большой водоём.
Нет, может быть, океан,
Что никому не отдам.

Нет никого родней…

Фото из интернета