Как кошка с собакой

Геннадий Митченко
- Не поцелуй, а полотенце
Подать мне нужно,
Когда приду с работы.
Запомни это, Киса! И жратва.

Забыть пора про жизнь кошачью,
Настраивайся на собачью.
Рожать детишек - бабье дело.
Не подавилась? Съела?

- Сыта по горло, мой кобель!
Куда податься мне теперь?
Только от жизни собачьей
Супруга бывает кусачей.

Укусить тебя мне в радость.
Остальное как-то в тягость.
Запомни!  Кошка я,
И кошкой была мать.

Была я кошкой,
есть
и буду…