Месячный цикл Шутка

Сергей Шутов-Северный
Твой месячный цикл достал уж меня!

Конина моя не может и дня
                Прожить без того,чтобы...

В мученьях я аж с двух концов...

И матерей из всех святцов
                Я поминаю каждый день...-

Отрезать что ли эту(на хрен) хрень!?


17/10/12