У черты

Ирина Ерусалимская
Остановится сердце предательски...
И не важно на вдохе иль выдохе...
Как спокойно в объятиях ангельских
У черты между входом и выходом.

A черты мои смоются временем
На холодной плите из мрамора.
Я уйду, растворившись в забвении.
Это жизни жестокие правила...

Невозвратною точка становится...
А душа обретает спокойствие...
Когда сердце моё остановится,
Я останусь одна... без прошлого...