В мире призрачных чувств, для двоих...

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Вальс на муз. Светланы Ламбиной

Лунной ночью волнует прохлада,
Одинокий заброшенный дом...
По дорожке из лунного сада
Тихо за руки взявшись идём.

            Утопая в петуньях и вишнях,
            Лепестках и цветах кружевных...
            Мы крадёмся всё тише и тише
            В мире призрачных чувств, для двоих...

Оба помним кружение веток
Сквозь сомкнутые створки ресниц...
Мы впервые нарушили вето,
Разыграли беспройгрышный блиц.
 
           Мы во власти горячих мгновений
           И дрожащих, знобливых минут,
           Предстоящих во сне откровений,
           Слов , которые нам не солгут...

Наши лица - два лунных бутона
Потянулись к друг другу в ночи
И слились наши губы без стона -
Двух сердец раскалённых лучи...   

           Лунной ночью волнует прохлада,
           Одинокий заброшенный дом...
           Оба шепчем мы: - Надо... не надо..."
           И в тумане дурмана плывём...   

                Светлана Ламбина Лана Веточка