Ответ

Валерий Ларгин
Ты спрашиваешь: Где искать любовь?
Как можно обрести такое чувство?
Кто с ней находит рай, а кто распутство.
Ты спрашиваешь: Где найти любовь?

Хотел ответить быстро, но не смог
Все чувства вдруг во мне перемешались
Но лишь два слова, где-то задержались
И я тебе отвечу: Это – Бог!

Всё прокрутил, всю жизнь свою я вновь
В ней был талант, признание на сцене
Вино,  друзья, влюблённости, измены.
И думал я: Ну, вот она любовь!

И так всё круто было и везло
Но, как известно,  есть всему пределы
Талант угас, друзья куда- то делись
Не слышно, было больше лестных слов.

Я был один, остался на «ба-бах»
Всё улетело, всё переменилось
Исчезло в миг, за дальней далью скрылось
Лишь горький мёд остался на губах.

Все знают, мёд от жажды, не спасёт
Лишь ковш холодной ключевой водицы
Ведь только ею можно и напиться
Но кто же мне её преподнесёт

Бог преподнёс её как раз в тот миг
Когда я был один в лачуге зыбкой
Когда к нему я устремил молитву
И мой призыв ушей Его достиг


Я получил её мою любовь
Что ни с каким богатством не сравнится
Она в душе моей порхает птицей
Она мне сердце отогрела вновь

Мы с ней обиды делим пополам
Мы с нею счастье поровну размерим
Мы вместе с ней надеемся и верим
И вместе с ней шагаем по годам

Любовь должна невзгоды все терпеть
Любовь обман и ложь простить готова
Спасенья руку вам протянет снова,
Где есть любовь, там есть и жизни свет


Есть в жизни нашей мнений очень много
Но я хотел бы повториться вновь
Уж если вы и ищите любовь
То попросите вы об этом Бога!