Давай отыщем пятый элемент

Наталья Владич
Давай отыщем пятый элемент
И прекратим по городу метаться.
Какой добавить нам ингредиент,
Чтоб больше никогда не расставаться?

Щепотку страсти, верности глоток,
А может нежности нам просто не хватает?
Иль поумерить нам амбиции чуток?
С одним крылом и самолеты не взлетают.

И ревность будет в меру хороша,
Доверием её уравновесим.
От счастья может, запоёт тогда душа
Любви взаимной трепетную песню.