новый лист жизни

Лариса Тогузаева
Я влюбился мгновенно и сразу,
Даже не надо ни молний ,ни грома,
Как будто глаза открыл по приказу,
И жизнь пошла,понеслась по другому.

И есть два периода в жизни:
Что было "ДО" и что стало "ПОСЛЕ",
Один-это гулянки и встречи с друзьями,
Второй-когда я с тобой рядом и возле.

И вот стою с цветочным букетом,
Чего никогда не делал раньше,
Я весь,озаренный фонарным светом,
Гадаю-ну что же со мной будет дальше?

Никак не могу дождаться,
Когда же мы встретимся снова?
Когда же смогу я опять улыбаться?
Когда же для жизни откроем лист новый?