Я помню этих запахов букет

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва «Цветы».

...Любовь давно свела меня с ума:
Не раз её зализывала раны...


Я помню этих запахов букет

Я помню этих запахов букет,
Хоть был от них тогда я в стельку пьяным.
Уставлен был бутылками паркет
И звуки всё лились от фортепьяно,

Тусовке той нет края и конца.
Пока ты всё гадала на ромашке,
Отведал я и пива, и винца,
И водку приспособил без промашки.

Твоим улыбкам тоже был итог -
С тобой интим не в школе теорема.
В тебя я влил сухого, сколько смог,
И стала ты наложницей гарема.

Не всё случилось гладко при луне.
Я помню голос твой высокий звонкий.
Смеялась ты тогда вдогонку мне
Как маленькая дерзкая девчонка.


18 октября 2012 г.