Ты знаешь, я тебя ждала...

Неля Меркулова
       Ты знаешь, я тебя ждала,
       Ждала в любое время года,
       На небе солнце или мгла,
       Весна, иль гадкая погода...

       Ждала тебя лишь одного
       Свою судьбу, своё проклятье
       Так где же ты, хотела б знать я
       Вдали от сердца моего?

       Ведь знаю, есть ты на земле
       И так же обо мне мечтаешь,
       И так как я, не ту встречаешь,
       И бродишь, так как я, во мгле...

       И может быть нам не судьба
       С тобою встретиться воочию
       Зачем же жду я днём и ночью,
       Зачем шепчу свои слова...