Тройка

Ирина Ковшевная
Тройка.

Мечтаю я на тройке покататься,
Не летом, а студёною зимой.
Хочу в просторы снежные ворваться
И мчаться по дороге столбовой.

Смотреть на яркий снег пушистый,
На лес, покрытый сединой.
Глотать прозрачный воздух чистый
В безумной скачке озорной.

Наполнится душа восторгом,
Продолжив этот странный путь.
И кони, наслаждаясь гонкой,
Домчат меня куда-нибудь.