Папаша Время

Тинки Бэлл
Довольный папаша звенит ключами,
Он всех нас поддел на одну цепочку:
Будь ты хоть бабочкой с семью лепестками
Платьев, хоть маминой-папиной  дочкой.

Мечут рыбы икру, даже те что,
Когда-то, наивные, играли в бисер.
Так банален сюжет, прям из книжек выписан,
Потому – то умаялись в закулисье.

Дрянной  папаша, угомонитесь, хватит
Доводить девочек до бытовых сплетен,
Ведь не такие уж плохие получались нянечки,
Из тех бабочек, что растерял ветер.