ohbabyitsawildworld

Алена Навсегда
;Вы все знаете,кто я такая.
Я не стану плакать ночами и днями,даже,если эмоции разрывают все мои внутренности на части,как самые жестокие маньяки. Я не буду цинично ненавидеть тех,кто делает меня сильнее своим молчанием или жестокими взглядами. Я даже не собираюсь рушить свои иллюзии,хотя и знаю,насколько они прозрачны ,ведь сквозь них можно увидеть голую правду этого моего безумного мира.
 Просто,когда покажется,что «этот мой безумный мир» становится невыносимым , я подойду к зеркалу,улыбнусь ему,проведу тонкой черной линией карандаша по веку,медленно натяну чулки и одену сногсшибательные туфли на высокой шпильке..и платье,конечно,платье.включу любимую мелодию,от которой мурашки по всему телу,по бедрам,спине и груди,настолько громко,что даже у соседей будет закладывать уши,будто они на высоте 700 метров над уровнем моря, поднесу горящую спичку к сигарете,жадно затянусь всеми этими  смолами и никотином,открою окно и ветер,холодный,ледяной ветер,который уже пахнет весной,шепнет мне,как важно каждой клеточкой своего тела чувствовать эту жизнь.
я верю ему.я чувствую.я улыбаюсь.
спасибо.